зажги

Свечу зажги
И поставь на окно.
Шторы сожги-
Так нам будет тепло.
Ослепи этот мир.
Подари им тепло.
Даже если сгорим,
Нам будет светло.
Ты представь.
Ты представь!!
Ночь и мгла,
Но у нас
Яркий огонь,
Поглощающий нас.
Яркое солнце.
Наша звезда.
Рыжее пламя
Охватит тебя.
И весь мир,
И весь свет
Увидит твой свет.
Ты будешь гореть.
Ты будешь лететь.
Ты будешь прекрасней
Всех ярких огней.
Смерть неизбежна,
Но не думай о ней.
Зажги свечу
И поставь на окно.
Солнца не видно,
Но нам будет тепло.
121214


Рецензии