Правдивая жена

С работы муж звонит под вечер:
«Ты где?» - «Ой, я кайфую в ванне!
Во мне горит огонь желанья,
Ну, я кончаю. Всё, до встречи!»

Она действительно кончала,
И в ванне было жарко очень,
А милый друг ещё не кончил –
Он в ней горел, ему всё мало.


Рецензии