вслуховое

               


Здоров, бедовый! Из каких миров? А в этом - что? Немного, но осталось… Как легкой ограниченностью слов трассировать свою сантиментальность? Скажи, котяра, ты ведь вроде дух? Верней - живёшь не в этом подсознаньи, я не прессую, это - мысли вслух, и мир твой - на порядки многогранней, а что тебе мешает жить как все - страдать от блох и жрать мышей в подполье? А я тут жду, сижу себе такой, разю во всю душевным перегаром, закусываю рифму бузиной и, сплюнув костки в аплодисментарий… Завидуют, что мы назло - близки, что говорить, когда по Сеньке - шапка… Не обессудь за стих не с той руки, в котором растворяюсь без остатка… Покуда он на взлётной полосе, покуда сердце заправляешь болью, покуда не покинешь окозём… Оглыбли осьмикрылые стюарты… В ладони плюнешь, хватишь воздух ртом… Вниз - не смотреть! ...а дальше - дело фарта…


Рецензии
Вполне мурчательный герой,
немного "из народа",
а я в стихах "ни в зуб ногой" -
босяцкая порода
и всё же, с видом знатока,
заумствую при этом:
сюда бы ритм и звукоряд -
звала б кота - ПОЭТОМ!;)

Маринка Обыкновенная   10.07.2016 18:35     Заявить о нарушении
А рыжим можно всё, что нельзя не рыжим!))) ут так!))))

Александр Ерофеев   10.07.2016 18:46   Заявить о нарушении