Дженниферрр

Ах, вот кто драконов над городом кружит... :)
Беспечно колдуя, с крылатыми дружит.
Как ветра порывы- души дуновение,
Как силы мотивы - красот вдохновение!
Прекрасная ведьМа, любовь распаляя,
Сверкала глазами - частичками рая...
Не в силах такой красоте не поддаться,
Те кружат над нею в преданном танце...
Кожаным сильным крылом создавая,
Музыку ветра... на скрипке играя...



На фото прекрасный человечек, художник и творец, скрипачка и красавица
Светлана Потикян:) ...над нашим городом гипербореев ;)


Рецензии