Постой!

Кофе и сигареты,
Мои простые куплеты,
Рождаются солнечным летом.
Из пустоты.

Поздно верить в приметы,
Давно раскрыты секреты,
По поверхности нашей планеты.
Разлетелись мечты.

Религия слов и мыслей.
Календарь прочитанных истин.
По линии жизни ищем,
Забытый мотив.

Иллюзии тонкие нити,
Запутаны, в реальность вшиты.
И тянет словно магнитом.
Гармонии свет...

Постой! Я с тобой!
В полуночном бреду,дотянуться до звезд рукой.
Лети! Это твой рай!
Сожги свои крылья, сгори!Но до неба достань!

В полосах раскрытой газеты,
Раздутые фальшью сонеты.
Ребром упала монета,
На ковер судьбы...


Рецензии