И такую вы боготворите

ГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНЕ -"ЛЮБЛЮ!"
СОТНИ РАЗ ЕЙ ЭТО ПОВТОРЯЙТЕ!
ДАЖЕ, ПУСТЬ, У БЕЗДНЫ НА КРАЮ...
И ЗА ТО ЕЁ НЕ ОБВИНЯЙТЕ!

СОТКАНА ИЗ ГРЁЗ И ИЗ МЕЧТЫ,
ЖИТЬ ЕЙ В ЭТОМ МИРЕ СЛОЖНО!
ИДЕАЛ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ,
ЧТОБ НЕ РАНИТЬ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

И ПАРИТ ОНА ВСЯ В НЕБЕСАХ...
ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ ВЕДЬ НИКАК НЕ ХОЧЕТ!
И НОСИТЬ ТАКУЮ Б НА РУКАХ,
ХОТЬ ДРУГУЮ ЕЙ СУДЬБУ ПРОРОЧАТ...

НЕ НУЖНА ЕЙ ВСЯ ТАКАЯ... ЖИЗНЬ,
И ЗЕМНАЯ СУЕТА ЕЙ ЧУЖДА!
А ОНА В СЕРЕБРЯНЫХ ЛУЧАХ...
ВИДНО, ЕЙ ТАКОЕ ВОТ, И НУЖНО!

СОТНИ РАЗ ТВЕРДИТЕ ЕЙ -"ЛЮБЛЮ!"
И ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЕ!
ДАЖЕ, ПУСТЬ, У БЕЗДНЫ НА КРАЮ...
И ТАКУЮ ВЫ БОГОТВОРИТЕ!


Рецензии