Дерево

Я – дерево с ветвями нервов,
Стремящимися к небесам.
Луна мне ночью вспарывает чрево,
И Солнце душу греет по утрам.

А днём слепые люди ходят мимо,
Затачивая руки-топоры,
Но почему-то я сквозь клочья дыма
В глазах их вижу светлые миры…


04.12.2014


Рецензии