Тени

М.

Еще люблю,
еще, мой друг, тобою
душа полна,
но скоро выйдет срок
и уступлю теням,
и тьмой укрою
живого сердца
теплый уголок.

Пока же дни
как мантру произносят
слова огня
и перезвон молитв...
Мне так тепла хотелось
в эту осень...
Но 'идут тени,
холод затаив.

10.07.2016


Рецензии