Средь непроглядного тумана принимаем Правды Свет

Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. (Еф 2:4-7)


Нас враг ограбил, изувечил,
Боль поселил у нас в сердцах.
Мы стали стаей человечьей
К печали нашего Творца

И от ранений изнывали
В глубокой пропасти греха.
Мы безвозвратно погибали
К огромной радости врага.

Иисус Христос есть Солнце Правды,
Он нас во мраке осветил,
Нам двери в Радостное Завтра
Своею смертью отворил.

Средь непроглядного тумана
Мы принимаем Правды Свет,
Христос врачует наши раны,
И с Ним идём путём побед.

Его Любовь нас наполняет,
Переливаясь через край,
И сердце в Небо прорастает,
И ближе, ближе Вечный Рай!


Рецензии
Лана,стих светлый
И в нём любовь живая
Всех искупил Христос нас от греха,
Не страшен нам больше сатана
С Иисусом мы победим
Нам ненавистного врага
С уважением и христианской Любовью
Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   23.11.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.