По делам бежать мне надо...

По делам бежать мне надо.
Даже дождь  не остановит.
Сапоги, жаль, не к наряду.
И пускай народ злословит.

Слово я дала ... подружке.
И его ... должна сдержать.
Не могу же  я ...  подушке,
Все секреты ... рассказать.

А они, опять, про Мишку.
По соседству что... живёт.
Он забрал у меня книжку.
И вот всё... её... не отдаёт.

Я... расстроена ... до слёз.
Сказку мне... недочитали.
Лучше б книгу он принёс.
Мы б тогда ... не воевали.

А... теперь он - пожалеет,
Что со мною-то связался.
Драться он ведь не умеет.
И борьбой  не занимался.

Это  я ... приёмы ... знаю.
Их... давно уж... изучила.
Даже в жизни применяю.
Сумкой многих уложила.

09.07.2016


Рецензии