Сумятица дней, что в смятеньи...

Сумятица  дней,  что  в  смятеньи  забот  беспокойством
Мой  срок  суматохой  и  хлопотами  замутняет… 
Сознанье  безделкой  -  сквозь  марево  мироустройства      
Блуждает    в  безвременьи…  Знаю  -  меня  не  хватает… 

Меня  не  хватает  на  связь  моих  слов  и  мгновений, 
Чем  мною  Создателю  должно,  блуждая,  истаять…         
И  всех  ненаписанных  мною  стихотворений… 
Меня  для  Него…  и  меня  для  меня  не  хватает… 


Рецензии
Близко... Спасибо.

Ингвар Донсков   09.07.2016 06:30     Заявить о нарушении
Тебе спасибо... борода... )))
Видел сегодня твои фотки - восторгался... )))

Дима Керусов   02.08.2016 18:27   Заявить о нарушении