Твой город

Я люблю тебя и твой город, но я задыхаюсь в нём,
Как воздушный шарик, спускаюсь, сдуваюсь в ноль.
На пустынных заброшенных улицах,
Полных бессмысленных слов.
А в каком-то городе много сероперых сов...
Не прощаюсь, увидимся скоро:
3.15, заря...
Знаешь, не могу я сказать, что всё что было - зря,
Есть здесь один, замечательный милый момент:
Через предметы и города, я изучаю тебя.


Рецензии