хочу быть с тобой

Прижми меня к груди своей сильней,
Я так давно не слышал ничьего дыханья.
В земле где я провел года никто уже не дышит.
Не потому что нечем,а потому что незачем.
Выгодоискатели…
Никто не верит в душу и дыханье, их вычеркнули вон,
И серый дух как памятник застыл
Над улицами яркими и шумными…

Дорога несется навстречу
Мои грядущие дни пожирая безжалостно.
Уж скоро столкнемся взглядом с тобой.
Мой – весь в бинтах и твой –
Словно бог из восточных краев
С ножами в нежных и тонких руках.
До встречи остался лишь занавес ночи.
Первые капли дождя. И нашей крови.

Твое сердце – темный источник.
В него окунаешь мысли чужие
Вынимая чудовищ или утопленников.
Страшно сердце твое,
Даже небо боится в нем отражаться.
Но я отдам все чтоб испить из него.
Ведь кругом лишь пустые колодцы,
Камни,железные тропы,могилы детской мечты,
И твой источник – единственный в этой земле…


Рецензии