Дочь земли

На бархате небес прекрасною царицей
Восходишь Ты, неся судьбы ключи,
И в аромат полей Твой нежный свет лучится,
И Зодиака Гимн включается в ночи.

Звучит восторг цикад, вот филин где - то ухнул.
Вокруг таинственность сплетает кружева.
Наш техногенный мир под Лунной Сутью рухнул,
Лишь только я - по прежнему жива

Я - Дочь Земли, восторженно взираю,
Антенною Душа развёрнута к Тебе.
И кажется пред Лунным ликом таю,
Иль растворяюсь в Лунной глубине.

Так чувствую приливы и отливы,
Перехожу в пространстве и мирах.
СО мною Троица и умные брахманы,
Со мною Моисей и Будда, и Аллах.

В ночной тиши я чётко понимаю,
Земное "Бытие" лишь часть небесных сфер.
Под Лунный Мир с Любовью обнимаю
И принимаю каждую из ВЕР!!!
 


Рецензии
Красиво и верно!А подлунный=это специально раздельно?

Ирина Ведрусова   11.07.2016 07:50     Заявить о нарушении
Сложив ладони НАМАСТЕ - приветствую вас, ОГОНЕК.Спасибо за отзыв.
Думаю - ЛУНА является Рукой из МИРОЗДАНИЯ для нас Землян, по этому так написал(ось).

Мила Костина Липатова   11.07.2016 11:44   Заявить о нарушении