Дурман

Дурман

Один укол и дурь по венам растекаясь Так запьянила и задурманила мозги
Что черти с табакерки полетели
Когда кидаял я в них шприцы
Они смеялись ноготали
Я начал был вилами их гонять
Ну вот одного кажись пришпилил , Придя в себя я увидал ...
Как мой сосед держась за вилы
Тихонько в луже крови угосал


Рецензии