Уходящий день

День, уходя, закроет дверь,
Назад его не воротить.
В волокна прожитых потерь
Добавится цветная нить.
Грусть расставаний, радость встреч,
Калейдоскоп былых надежд
Соблазн в закатном свете сжечь
И в новый день пройти рубеж.
Назад пути уж больше нет,
Нельзя поставить на повтор.
Возможно ль встретить новый свет
И сотворить другой узор...(?)

09/07/2016


Рецензии