Капелька...

Когда покинешь ты меня,
Я стану капелькой дождя
И в знойный день, открыв глаза
Молиться будешь на меня.
Но, я обиды не держу
По небу тучи соберу,
Я, стану нежность - для тебя
Простая капелька дождя...2011.


Рецензии