Правда открывшая обоим глаза

Укатила жена в командировку
Я тут же купил билеты и рванул на маевку ,
Каково было у обоих удивление
Взмахи руками и возмущение

Когда взгляды наши на пляже пересеклись
На миг друг в друга призренно врезались
Цепко сверля друг друга
От негодования и измены каждого супруга

Её обнимал местный абориген
Какой то чернокожий мэн
А меня ласкала жгучая брюнетка
Такая лапочка ну просто конфетка

Командировка с маевкой полетела к чертям
В тар - тарары разлетелся и брак
Вот чёрт был дернул дурака на ту маевку
А жена вздыхая : зачем обманула с уездом в командировку ...

Жить порознь обоим тяжело
Но каждый стоит всё равно на своём
Никто не хочет первым признавать
Что давно уж пристрастились изменять

Как не крути от судтьы своей вам не уйти
А человека искренне любящего порою за всю жизнь ненайтм
Потому берегите чувства к любим свои
И не живмте двойной жизнью во лжи .


Рецензии