Крыша сказала До свидания

Засунув свои руки в карман,
Пошел по своему району Арман,
Зашел, конечно, к своему кенту,
А что еще делать в суботутуту.
А друг мой очень хороший поклонник плана,
И частенько он угощает им меня, т.е. Армана.
И вот - мы курнули косяк - пока тишина,
Что-то слабенькая, брат, у тебя трава.
Курнули второй - понемногу началось,
Мое ****о в раскосой улыбке растеклось.
Курнули третий - я уже отчетливо слышу звуки,
Даже как пердят зловонные мухи.
Курнули четвертый - и тут понеслось,
Я начал гнать. Хоть не в рифму, но правдиво.
Я вышел во двор его частного дома,
Увидел трактор, он был мне ранее знакомым,
Решив, что это летучий голландец,
Я залез в него, сейчас покатаюсь.
Завел я тот корабль-трактор и поехал вперед,
Необъятные просторы вселенной, меня сильно прет.
И тут мне навстречу около десяти шайтанов,
Я их начал давить, но они разбегаются, окаянные.
И как я позже узнал - то были вовсе не шайтаны,
А стадо мирно пасущихся соседских баранов.
Но это все ***ня, едем стремительно дальше.
Навстречу мне какое-то чудище в черном плаще.
Я снова его пытаюсь раздавить, а оно сигналит,
То был пришелец, то был засранец.
И тут откуда не возьмись появились вурдалаки,
Но почему то они были в фуражках, показывают мне какие-то знаки.
Строчка верхняя куда-то убежала,
Еще не такое напишешь, накурившись ***вого плана.
Короче, те вурдалаки начали нападать,
Я в них с рогатки весело начал стрелять.
Потом я увидел в кабине чудо-меч,
И этой саблей их всех хотел я рассечь.
Я махал шашкой и орал - я Воин Света!!
Я бы расправил даже крылья, но у меня их нету.
Я орал, что я Кара Божья, Я меч Ксенофонта,
Кто такой Ксенофонт не знаю, вставил его для понта.
Но меня все равно связали, дали конкретные ****юлины,
Потом я очухался, больной весь, но уже не укуренный.
Оказывается, те вурдалаки были менты,
На дороге на тракторе они меня приняли.
А вместо меча я махал фалоимитатором,
Как он оказался в тракторе, я не знаю.
И я как представлю, что я ***ру искусственный держал,
Мне аж стыдно, я даже вовсе не ржал.
С тех пор я не курю анаши и прав у меня нет,
Вот отрезвел и сочинил этот бред.
 


Рецензии
Те ето... попробуй включить музыку (любую, какая нравится)на закольцовку и клади рифму в еёритм... ***Ч шЫдевры

Жора Козлодоев   11.07.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Жора!! Но я лучше пока так

Арман Уральский   14.07.2016 10:27   Заявить о нарушении