На восточную мелодию Д. Саликова

Где вершины синих гор
Обнимают облака
Тлеет закат…
Я с судьбой затеял спор
Перешла  любви река
С гор  в  водопад…

С высоты летит душа,
Разбиваясь о скалу
Искрами  слов
Ты не слушая, ушла
Звёздочкой в ночную  мглу
Королева моих сладких  снов…

Припев:
Взгляд из под чёрных ресниц
Лёд
Шёлк обнимает твой стан…
Буду твой раб и твой принц
Сердце ждёт
Страстной любви
Лишь позови
Снова поверю в обман…

Месяц  звёздную постель
Охраняет   до утра
Гонит  рассвет…
Превратится   акварель
Ночи  в искорках  костра
В дым сигарет…

Подойди без лишних слов
За тобой идти  готов
В омут, ко дну
Нет милее на земле
Глаз твоих коварных плен
В эту пропасть с радостью  шагну

Припев:
Взгляд из под чёрных ресниц
Лёд
Шёлк обнимает твой стан…
Буду твой раб и твой принц
Сердце ждёт
Страстной любви
Лишь позови
Снова поверю в обман


Рецензии