Шестерка...

Дама, Туз, Король, Валет
Знаю, я ваш весь секрет.
Дама любит Короля
А Король, любит Вольта,
Валет думает о Даме
Все вздыхает он ночами.
Дама тоже и не проч
Завести роман с Вольтом.
Туз имеет власть над всеми
И над этой каруселью,
Может всех собрать в кружок
Но, здоровье не дает.
Пригласит к себе шестерку
Что бы было больше толку
Чай на льет, по говорит
Спросит, где и что болит?
Он процесс не тормозит,
Наблюдает и молчит...
Но, шестерка не простая
Эта карта козырная,
Знает слабость Короля
По бьет Даму и Вольта.
К Тузу молча по дойдет
И конечно уберет.
Эти масти хоть большие
Без души - совсем пустые...
Всем шестерка шлет привет
Дам, Туз, Король, Валет.....2011.


 


Рецензии