О если бы мы только знали...

О если бы мы только знали,
Как нас счастливцев любит Бог!
Как  наши души  Он ласкает,
Всех кто устал и занемог,
Всех нас безвольных и упрямых,
Здоровых телом и больных,
Лукавых, честных, трезвых ,пьяных,
 И злых ,и добрых, и слепых,
И зрячих...


Рецензии