Ночной звонок

Ночью неожиданный звонок...
Из тёплой постели-прыжок.
Кто здесь? Старый дружок?

На том конце чихнули,
Воспоминания вздрогнули...
-Прости за поздний звонок,
Сейчас я так одинок...

Опять сбился с пути...
-Пожалуйста прекрати.
Мысли давно собраны,
Чувства разгромлены.

Я тебе тогда соврал,
Другую не любил.
Там беспечно жил...

Зачем спать мешаешь.
Сам себя ублажаешь...
Сегодня беседа важна,
Завтра поди не нужна.

Болтовни скользкий нож,
Хватит не тревожь.
Другим пускай туман,
Надоел твой обман.

Души разорванные раны,
Тебе вновь не разорвать.
Придётся номер поменять,
Чтобы сон не смог воровать.
09.07.2016
Вдохновение нашла здесь:
http://www.stihi.ru/2016/07/07/10055


Рецензии
Души разорванные раны,
Тебе вновь не разорвать.
-------------------------------
Да с прошлого звонок и радостный и грустный.

Ирина Рудзите1   18.07.2016 10:30     Заявить о нарушении
Добрый день Ирина!
Нежного общения,никаких грустных сюрпризов.
С уважением Светлана.

Орли44   20.07.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.