Судьба

Судьба людей нам посылает
Не просто так,а высшим смыслом...
Где потешаясь,где играя,
Где...тишина мечом повисла

В одну и ту же воду вхожи,
И дежавю ничуть не странно,
Коль все начертано природой,
Отточено и филигранно

Есть в этом что-то колдовское,
Как звёзды кружат по орбите.
И ощущенье неземное
В предвосхищении событий...


Рецензии