Планетарная система души

Когда живешь себя любя -
мир безобразен и убожен…
Коль нет в миру со мной тебя -
мир бесконечно многобожен…

Все мы подобие планет,
где каждый - на своей орбите.
Когда Луны сегодня нет -
я освящаю сам обитель…

Любовь - подобие комет
в лилово–солнечном просторе,
сгорая, дарит чистый свет
и сеет счастье в звездном поле,

где у любви секретов нет
в пересеченьях траекторий…


Рецензии