Старый пес

Я старый пёс-ошейник мне не нужен;
В штанину не вцеплюсь уже врагу...
С породами крутыми был я дружен...
А нынче тут-ей-ей не убегу

Бывало разное в собачье этой жизни:
То стейк мраму'рный ,то пустая кость.
Но,слава Псам,до самой сучьей тризны,
Я чист душой-несите на погост...


Рецензии