Тарханкут

                Вначале родилась музыка автора, потом - слова.


      Есть в Крыму земля древнее многих:
      Выжженная степь и моря ширь,
      Каменистые кругом дороги,
      Но прекрасен тот суровый мир.

        Там о скалы волны разбивают
        В брызги то ли радость, то ли грусть...
        Там свои печали оставляют,
        Забывая как ненужный груз.

      Припев:

                Тарханкут, Тарханкут!
                Волны, пенясь, к берегам твоим бегут...
                Тарханкут, Тарханкут!
                Сказки в мире скал причудливых живут...


      Там палящим солнцем обжигаясь
      И вдыхая ветра чистоту,
      Как любовью первой опьяняясь,
      Ощущаешь моря красоту.

        И с дельфинами в единой стае
        Хочется уплыть куда-нибудь,
        Или чайкой белою взлетая,
        За туманный горизонт шагнуть...

      Припев: ( тот же )

    
 
 

         


Рецензии
Замечательная песня! И - музыка, наверняка!... Я её чувствую!
Спасибо , Валерий! Картинка перед глазами - интересный текст!...
С уважением -

Любовь Жаворонкова   14.11.2016 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Любовь! Песню слушали и музыканты,
и художники. Всем понравилась! С уважением,

Валерий Когачёв   15.11.2016 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.