Булгур верхом на чабреце...

Булгур верхом на чабреце
Кряхтел тимьян ползучий
Он видел в белом огурце
Лик Моники Белуччи

А ты, безногий скотовод
Набит хрустящим сеном
Вращает твой водоворот
Прекрасная Елена

Ты спал и видел как Булгур
В доспехе из горчицы
Вершил над миром свой паркур
Ловчей вязальной спицы

Чабрец упал, он высох весь
Вздыхал во сне безногий
По руслу ласковых невест
Плыл на худой пироге

Булгур не дремлил вопреки
Создателю калеке
Он ел проросшие ростки
И жил в двадцатом веке

Он был спесив, спесив и круп
Чабрец тому свидетель
Носил пупырчатый тулуп
И был всегда в берете

Вдруг скотовод прервал свой сон
Прибил на стену колыш
Но ты не будешь глуп как он
И это всё запомнишь


Рецензии