Странный вальс

Кружатся, кружатся, кружатся, кружатся окна
Вместе со стенами,  полом   и  потолком
 Ладно бы стены, и бог с ними окна
Раздватри, раздватри, раздватри, кружится дом

Кружится улица плавно   и неудержимо
Вместе кружится зеленый  микрорайон
Город кружится красиво,  неповторимо
Ну и, естественно, кружится весь регион

Кружатся ближние, кружатся дальние страны
Ни на своих и чужих никого не деля
Вместе Россия и Штаты кружат, как ни странно
Кружится, вертится, наша планета Земля

Маленький шарик в большой, необьятной Галактике
  Их в бесконечной Вселенной не счесть
И невозможно увидеть все это на практике
Лишь остается поверить, что все так и есть

Только присяду, задумаюсь о бесконечности
Крыша слетает, и мозг закипает едва
И,не дай бог, еще вспомнить о вечности
Кружится, кружится, кружится голова...

Лучше пойду, разомну я немного конечности
Песни, простой и веселой, я вспомню слова
Где нет ни фразы о вечности, бесконечности
Где все легко, и не кружится голова.


 


Рецензии
Толя, Привет! Вот последний катрен очень даже правильный - "Где все легко и не кружится голова" !

Играй на гитаре и пой простые песни, а вечность и бесконечность только замудрят голову, и все закружится!

)))))

Ольга Шувалова 2   22.08.2016 21:06     Заявить о нарушении