на дне шатурья тины муть...

Как странно, глупо, дерзко,
Но плакать не хочу,
Поступок верно слишком мерзкий,
Судить твой выбор не хочу,

Теперь я знаю на паскудство ты способна,
Решение твое я промолчу,
Не быть тебе любви подобной,
Позволь предательство учту,

А вот еще совсем забыл,
Я обижал я знаю сам,
Но не со зла, злым я был,
Тебе же сукой быть лишь срам.


Рецензии