Объявление

             Объявление

Потерялся мальчик лет так ста,
Может чуть поменьше-я не вру.
Ходит-бродит в разные места
И играет в странную игру

То пройдёт по лезвию ножа,
То по краю бездны норовит...
Обоюдоострый,как кинжал,
Скарб сомнений,болей и обид

Он забыл зачем в далёкий путь,
Не щадя ни тела,ни одежд,
С истовостью дикою спешил,
Раздражая гуру и невежд

Повстречаешь-не перечь ему-
Как блаженный,бродит по лесам...
И порою ясно самому,
Что не он потерян,а я сам...


Рецензии