Просто 64

Я сегодня с днём  рожденья
Девушку поздравила.
Хохотали до упада,
Кажется без  повода.

Это ж надо, в наши годы!
На губах блестит помада,
Приодета вся… с иголки,
В волосах  блестит заколка.

Волос вьётся ниже плеч,
Пальцы пухнут от колец,
В ушах серьги,в глазках блеск,
...Сколько ж  сгубленных сердец?

А фигурка- как у леди,
Сильный пол тут вечно млеет...
Чуть животик,грудь повыше,
Бёдра ...булочкою пышат.
Ни морщинки, ни седин,
Всё за номером – один.
 
И спросила...сколько ж лет ?
На руке блестел браслет,
Та вздонула,
Глазом левым подмигнула.

...Так замучишься считать,
Двадцать лет тому назад,
Было вроде  сорок пять,
Нет постой ,ошиблась годом,
Было сорок и...четыре потом взять
Если сможешь сосчитать,
...Будем вместе хохотать !!!
 08.07.16.


Рецензии
Мне понравилось.
Живое, с искринкой.
А вото тут: "Бёдра ...булочкою пышат."
Мне кажется, слово "пышат" не совсем... лучше - дышат.

Метлов 2   04.09.2016 07:36     Заявить о нарушении
Да уж булочка то, пышит своей сдобой,а они(бёдра) как булочка получились, а уж душа то... дышит!Стих написан в шутливом тоне , конечно,не обижайтесь, спасибо ,что зашли в гости, заходите буду рада пообщаться!!! С теплом !

Тамара Прохоренко   04.09.2016 11:35   Заявить о нарушении