Просто

Ну что,дружище,притомился...
Остынь,присядь и отдохни.
Как вешний дождь стремглав пролился,
В запас не оставляя дни

В итоге-опыты познанья,
Смятенье горькое души...
Как-будто торой,в назиданье,
Тому,кто после, дать спешил

Не свой,увы,не лечит опыт.
Нет смысла истину искать.
И казуистику Эзопа
К себе не стоит применять

Живи простой,сермяжной жизнью.
Цени не злато,а добро.
Терзай свой ум единой мыслью:
Всё ли раздал ты серебро...


Рецензии