Горе и радость

Горе повстречало радость на дороге,
Оба стали спорить, кого больше, где.
Горе отвечало:" Я - где большие войны"
Радость прошептала: "Я живу в душе.
Души излечимы, верою, надеждой.
Ты же временное, я же навсегда.
В Бога надо верить сердцем и душою,
И сияют в людях радостно глаза"


Рецензии