перебирая фотографии

...Ты в будущем моём-жена,
моё начало
Преодолений,праздников,побед!
Я буду черпать силу своего
накала
В тебе,дарующая день и свет!
И будет это,чувствую,немало лет!

...На озере Рица
С тобой мы вдвоём!
На сердце искрится
Любви водоём!

И лучиком каждым,
И капелькой каждой
Любуюсь всегда!

И я пронесу
Этот снимок вчерашний,
Как всё, что с тобою
связано,н а ш е ,
Как  т а л и с м а н ,
Навсегда!

...Свеча горит,в руках-
фужеры!
И там,и тут- цвет золотой!
Я предлагаю тост за веру
Во всё прекрасное-с тобой!

Ты-моя жинка-золотинка!
Пусть время вскачь несёт года!
Но неизменной половинкой
Ты для меня,мой друг,всегда!

...В руках-сынишка!Вот второй!
Спасибо,женушка,за мой покой!
Я б ни за что не состоялся,
Когда б с тобой не повстречался!
И милых деток не дождался!
Спасибо,Ангел мой,спасибо,
Ангел мой!

...А,бывает:солнца круг
Хмурый ветер в туче скроет.
И усталость как-то вдруг
Плечи сильные накроет.

Вот тогда,в кругу семьи,
Под родное щебетанье,
Сбросишь тяжести свои.
В сердце-нежность и сиянье!


Рецензии
Баллада о счастье !

Вам взаимной любви !

Лом Совершенен   21.03.2018 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лом Совершенен!
Рада ,что Вам понравилось!
Сила всего - любовь!Хоть это и
тайна..

Иветта Дубович Ветка Кофе   21.03.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.