Ситуация

Туман свисает над рекой,
Владеет дальними полями.
Душа объята скукотой,
Как будто связана цепями.

А было время, что душа
Великолепьем расцветала.
Помех скопление круша,
Она со временем мужала.

Живу, крепясь, я и мужая,
Купаюсь в солнечных лучах.
Стихи свои приумножаю.*
Без перерыва, посейчас.
- - - -
9.7.2016
ПРИУМНОЖАТЬ - приумножить что, умножить, увеличить числом, приращать,
ПРЕУМНОЖАТЬ - преумножить что, сильно, весьма умножить


Рецензии
стихи умножить-это дело
чтобы душонка не замшела. понравилось.всего вам доброго.

Горбылева-Григорьева Валентина   22.10.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.