Не для тебя!

Тяжелыми чуть станут веки, найдут во сне свою утеху,

Приятно томность поглощая душа чуть тихо заживит прореху,

Походкою неспешной расставит все на места свои пытливый ум,

Придет проверит и поправит то что криво мудрый "папа" разум,

И мать душа чуть слышно чуть дыша не разбудив прекрасных грез,

Чуть строго но любя надежду с верой пожурит но не всерьез,

Зайдет спокойствие с добром прогонят суету с грехом,

И наклонится Бог и скажет тихо, - Не смей отчаиваться, с тобой я рядом.

И слезы может навернуться, но боли не несут они,

Любви лишь пару капель протекли большой реки,

Любви так надо, любви так проще, она же знает больше вас,

Она обнимет и подарит ласку, ведь Отче Наш ты любишь нас!


Рецензии