в моих глазах ты отразился..

В моих глазах ты отразился...
И утонул..
Я не мечтала,
Тебя себе оставить
Словно приз.
И тот случайный взгляд
Остановился
На миг..
Любовь длинною в жизнь..
Для нас двоих...
Сейчас..

Всегда..


Рецензии