За периметром обходит двор!

За периметром обходит двор
очень рыжий ухажёр:
там пёсики с ушами возлежат,
от разных котов сторожат…

Сидит в клумбе среди цветов,
стеблей, их нижних полюсов,
на землю лёг, на ней пока
кошачья морда для охраны не видна.

Скоро собачки станут вычислять,
кто чужой там бродит опять?
Беги отсюда быстро, кот,
здесь кошкин, не кошачий дом!

Сюда не звали рыжего кота,
ни в клумбу, ни вокруг двора,
ищи далеко кошек-дам,
подальше от собачьих лап!

4.07.2016.
Фотография автора.


Рецензии