Там в небесах

Там в небесах есть райский уголок,
и может быть мы встретимся однажды.
Бежит сквозь пальцы времени песок,
осталось чуть и не родиться дважды.

И сможем ли узнать в друг друге тех,
кто на земле любил,
                или не очень.
Кто умирал и поднимался вновь,
как птица Феникс,
                -это между прочим.

Наверно мне удел от Бога дан,
с крестом по жизни медленно ползти.
Дойти до точки как сказала ты,
увидеть свет,тоннель в конце пути...


Рецензии