Не бросайся, милая, словами

Не бросайся, милая, словами,
О которых через час начнёшь жалеть.
Бросила обиднейшую фразу,
Не обдумав, что она несёт.

Оскорбила, словно оскопила,
Посчитав, что ты права во всём.
Полоснула сердце отрой болью,
И на этот раз - я сторицей воздам.

Толерантно поведут лишь руки,
Если это не поможет,
То себя винить не стану:
В словаре, у Даля, отыщу самое

Не-под-ходя-щ-еее... Слово
 И гулять
    С ним в лес
       Тебя пошлю!


Рецензии