Улицы Юджвиль Брайстоун Ночная прогулка

Я не скажу что пустота, опустошенность тоже ведь не то,

Не описать да и не надо приятной неги отрешенность,

Ведь в этом хаосе, в добротной лени возникшей просто так из ничего,

Родится сила мужа и души влюбленность,

А пеплом прогоревшее гнилье, развеется и миром поглотиться,

Для психики союзником лишь став все в ней перевариться!


Рецензии