Любовь- игра...

Мне говорят, что любовь- процесс...
Надо уметь управлять игрой.
Что для любви переборы- стресс,
Голод любовный целит порой.

Значит- чтоб нужною быть ему,
Лёгкою тенью скользнуть вблизи?...
Мимо пройти...наугад...сквозь тьму...
Будто бы нож в свою грудь вонзив?

Чтобы он сам захотел поймать
Ласковых глаз промелькнувший взгляд...
Как этот жуткий устав сломать?
Эта "диета" для счастья- яд!

Я не хочу своих чувств тепло
Тайно от глаз дорогих сжигать,
Чтобы в груди от обиды жгло...
Нет, я не стану в любовь играть!


Рецензии