Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу, потому что ты знаешь,
Как тебя я люблю!
Я себя ненавижу, потому что не знаешь,
Как ты любишь меня!
И неважно, что в клочья кто-то рвёт облака -
В моём сердце заноза, - её вырвать нельзя.

На погосте поставят крест сосновый простой и
Отслужат молебен не за мой упокой,
Оттого, что Надежда хочет встретить Любовь!
Оттого, что я Веру разменял на Любовь!
Оттого, что на свете нету силы иной,
Чтоб моё притяжение оттолкнуло Судьбой!


Рецензии