Елене Белоконь, Одесса

Как хочется мне отвести любые несуразицы,
Все силы зла и чёрные напасти от этих тёплых,
Нежностью согретых глаз,
Смотрящих на меня с печальной укоризной.
И оградив табу все помыслы иные, ей - той,
Чей взгляд меня пронзает,
Чья поступь звоном каблуков виски мои сжимает,
Настало время пожелать
Стать добродетельной супругой и
Счастье матери познать без малых огорчений!
И в знак согласия с собой
Из Монте-Карло мне прислать весёлую открытку!


Рецензии