За серым окном...

За серым окном -
вечно серая улица.
Падает снег.
Снежинки -
замёрзшие Ангелов слёзы.
И утром
звёзды блестят на снегу,
словно хотят мне напомнить
о мире горнем,
где души моих друзей....


29.11.2014


Рецензии