Ты грезишь ею, а она о нем

Ты закрывая очи видишь лишь ее,
Она счастливая, давно живет любовью.
Но не тебе она строчит письмо,
Что романтизма полно, пылкой крови.

Она не видит в грезах ни тебя,
Ни ваших дома, будущего, спальни,
А у нее есть свой волшебный "Он",
Что греет сердце словно наковальни.

Ты грезишь ею, а она о нем,
По сотни раз подумала сегодня.
И мы друг друга вовсе не поймем,
Пока не перестанет быть нам больно.

19.05.2016


Рецензии