никчемная

Без попыток подражать Маяковскому.
Никакого Блока, никакого Бродского.
Без разливания чувств, без Есенина.
'Солнце проснулось и светит по-осеннему'
-Это не то.
Солнце проснулось,
А я не ложилась.
Муза не приходила.
Возможно, прочитав  эти строки.
 наверное бы. нет. точно бы убилась.
Об стену. на которой сотня незаконченных фраз.
Я через силу пытаюсь писать.
Напрасно. я не гений.
Как говорят: "Если вы никчёмны, найдите того, кто сделает все за вас."


Рецензии