Кружевная краса Балтийского моря...

Кружевная краса Балтийского моря!
Набегая, раскатистым гулом,
Волны друг другу вторят.

Кружевная краса балтийских небес!
Золотистый песок,
Позади, зеленеющий лес.

И порывист характер ветров своевольных,
Только чайки немые
Их крылом рассекают, довольно!

Человек, терпеливо ждёт милости от природы…
Окунает ступни
В непокорно-прохладные воды.

И любуется силой, напоённого морем края,
Где волна кружевная, белопенные ленты
В золотистость песчаной косы
Вновь, заботливо - рьяно вплетает…

04.07.16 г.


Рецензии