очень, очень

Очень, очень, очень
Я промок.
Очень, очень, очень
Дождь помог.
И мокрой курицей
По лужам улицы
Иду босой
Сам с собой,
Не спешу.

И был ещё комар,
И был ещё кошмар
На колеснице
(иль это снится),
И от рубашки пар идёт.

Очень, очень, очень
Я промок.
Окна, окна, окна
На замок.
И дома босые,
И лучи косые,
И блеск, блеск,
И плеск, плеск-
Иду по лужам.

А был ещё светофор,
И он висит до сих пор.
Кому – то нужен,
Возможно, лужам.
И там ещё  переход.

Очень, очень, очень
Я промок.
Летний, летний, летний
 Ветерок
Играет усами,
И ушами, носами,
И на крыше трубой,
И моею судьбой,
И она, как и я, по лужам
Идёт.


Рецензии